18 апреля в 15.00 мастер класс по древнекитайской каллиграфии стиля Чжуань шу потомка Конфуция и Андрея Щербакова




1

Друзья, 18 апреля в 15.00 позвольте пригласить Вас на мастер класс по древнекитайской кистевой каллиграфии в стиле Чжуань шу. Вести мастер урок будет китайский каллиграф, потомок Конфуция в 76 поколении, господин Кун Линминь 孔令民. Помогать ему буду я, художник и каллиграф Андрей Щербаков. Проходить урок будет на территории клуба “Две империи” в Москве, недалео от Павелецкой.

Сегодня, в России большинство тех, кто начинает заниматься китайской или японской каллиграфией сразу же хотят, взяв быка за рога, перейти к изучению китайского уставного стиля “Кай шу “, однако многие китайские каллиграфы считают этот подход не верным и видят основу китайской каллиграфии в древней Чжуани и принципах начертания этих удивительных, архаических знаков. Таков и подход господина Кун Линминя. Подход господина Кун Линминя к каллиграфии отличается творческим духом.

Произведения китайской каллиграфии для него это прежде всего живописные произведения. На этом мастер классе у всех будет так же возможность испытать свои силы в создании каллиграфического полотна. Цена участия в уроке 1500 р., все материалы включены. Записаться и задать вопросы можно по мэйлу телефону +79671575398, соответствующем WhatsApp и мэйлу komnin@gmail.com

  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • Яндекс.Закладки

Метки:

     

Автор:

Ваш комментарий